Как варить фаршированный перец. Вкусный ужин для любимого
Как варить фаршированный перец сегодня расскажет нам Наталья Лапшина. Вкусный ужин для любимого помогут приготовить рецепты нашего сайта кулинарная копилка.
Как варить фаршированный перец
Ингредиенты:
фарш(любой);
0.5 ст. риса;
1 луковица;
1 морковь;
фасоль спаржевая;
перец болгарский (Наталья воспользовалась заготовкой перца на зиму из морозилки);
специи по вкусу.
Вкусный ужин для любимого
Способ приготовления:
Наталья рассказывает нашему сайту, как варить фаршированный перец:
" Из моркови, лука (порезала кубиками) и фасоли сделала овощную подушку.
Рис отварила до полу готовности и смешала с фаршем. Добавила специи и нафаршировал перчик.
Потом перчики "положила" на подушку из овощей. Залила кипятком, в который добавила томатную пасту. Посолила,добавила прованские травы.
Готовила на среднем огне,с момента закипания,20-30 минут. "
Спасибо Наталья за твой вкусный рецепт! Приготовив твои фаршированные перцы, можно смело заявить,что вкусный ужин для любимого удался!
RT @Yule4ka92: Как варить фаршированный перец. Вкусный ужин для любимого http://t.co/m5ZJQsnb
Я тоже люблю фаршированный перец. Вкусно ведь и не сложно делать.
И я обожаю фаршированные перцы! Быстро и вкусно.С голубцами чуть побольше мороки,люблю делать их зимой когда больше времени.А летом,да на даче-вся привелегия ПЕРЧИКАМ!!!
Фаршированный перец — это действительно очень вкусно, отличный рецептик! Спасибо!
Как раз собираюсь на днях сделать фаршированный перец! Попробую по Вашему совету добавить спаржевую фасоль
а я на завтра задумала приготовить фаршированный перец попробую по вашиму рецепту и обязательно напишу отзыв и добавлю фото)
Мария мы очень рады Вашим отзывам и желанию готовить по нашим рецептам! Так же Вы можете поделиться с друзьями, посоветовав этот и другие рецепты. Теперь сделать это просто, просто нажмите на кнопку (иконку) социальных сетей! Фото ждём с нетерпением!
Очень вкусный фаршированный перец получается в мультиварке. Необходимо просто подготовленные перчики составить в чашу, налить 100-150 мл воды, закрыть крышку и включить программу тушение на 40 минут. Вкусное, ароматное блюдо готово!