Меню

23.03.2013

Гавайская смесь в мультиварке

Сегодня у нас на ужин гавайская смесь с мясом приготовленная в мультиварке! Как говориться красивый букет вкусного, сытного и полезного!

Для приготовления этого нехитрого блюдо понадобится не много!

Ингредиенты:

Мясо (у меня мякоть свинины) - 400 грамм;

Репчатый лук - 2 головки;

Гавайская смесь - 1 упаковка ( 300 грамм);

Соль, вода.

Растительное масло.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГАВАЙСКУЮ СМЕСЬ

Способ приготовления:

Мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю мультиварки ( на дно которой, предварительно налить растительное масло).

Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.

Мяско и лучком обжарить в режиме "ВЫПЕЧКА" 30-40 минут.  Периодически рекомендую помешивать, чтобы не подгорело. Если будет необходимо долить немного воды.

В готовую поджарку из мяса и лука выложить гавайскую смесь, добавить воды, чуть выше смеси, перемешать. Посолить. Готовить в режиме "Плов" до сигнала.

Ну вот и всё, гавайская смесь в мультиварке готова, как я и обещала, просто, вкусно и полезно!

Если у Вас нет пока мультиварки, можно готовить блюдо по этому же рецепту в сковороде или казане!


Комментариев к статье: 3
  1. Наташа

    Какое интересное название блюда, и по составу должно быть вкусно! Попробуем! Спасибо!

    Ответить
  2. алена

    Такие смеси здорово выручают, когда надо быстро приготовить ужин. Хороший рецепт 🙂

    Ответить
    1. Юлия Омельченко

      В моей копилке рецепты на скорую руку — самые любимые!

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Яндекс.Метрика