Бисквитный кекс.Кокосовый кекс.
Бисквитный кекс.Кокосовый кекс
Ингредиенты:
Куриные яйца – 3 штуки;
Сахарный песок – 7 столовых ложек;
Сгущённое молоко – 0,5 банки;
Кокосовая стружка – 2 столовой ложки;
Крахмал – 2 столовой ложки;
Сода – 1 чайная ложка;
Пшеничная мука – 160 грамм.
Для крема:
Сливочное масло – 100 грамм;
Сгущённое молоко – 0,5 банки.
Приготовление:
Тесто необходимо замесить при помощи миксера на максимальной скорости. Смешать яйца и сахар, взбивать пять минут до образования пены.
Уменьшить скорость миксера. Добавить сгущённое молоко.
Постепенно всыпать крахмал и кокосовую стружку.
Соду добавить в муку и всё просеять.
Добавить муку в тесто, аккуратно перемешать.
Чашку мультиварки смазать сливочным маслом, переложить в неё тесто. Выбрать программу «Выпечка». Выпекать 50 минут.
Пока выпекается наш кекс, готовим крем. Взбиваем миксером на минимальной скорости сливочное масло и сгущённое молоко.
Готовый кекс разрезаем на два коржа, смазываем кремом.
Украсить можно, посыпав кокосовой стружкой или конфетти для украшения тортов.
Чтобы выпечь такой кекс в духовке необходимо вылить тесто в форму для запекания, выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. В чудопечке выпекать аналогичным образом, время 40-50 минут достаточно, готовность проверять при помощи зубочистки.
RT @Yule4ka92: Бисквитный кекс.Кокосовый кекс. http://t.co/YmbmDCm9