Бисквитный кекс.Кокосовый кекс.

Бисквитный кекс.Кокосовый кекс

Бисквитный кекс.Кокосовый кекс.

 Ингредиенты:
Куриные яйца – 3 штуки;
Сахарный песок – 7 столовых ложек;
Сгущённое молоко – 0,5 банки;
Кокосовая стружка – 2 столовой ложки;
Крахмал – 2 столовой ложки;
Сода – 1 чайная ложка;
Пшеничная мука – 160 грамм.
Для крема:
Сливочное масло – 100 грамм;
Сгущённое молоко – 0,5 банки.
Приготовление:
Тесто необходимо замесить при помощи миксера на максимальной скорости. Смешать яйца и сахар, взбивать пять минут до образования пены.
Уменьшить скорость миксера. Добавить сгущённое молоко.
Постепенно всыпать крахмал и кокосовую стружку.
Соду добавить в муку и всё просеять.
Добавить муку в тесто, аккуратно перемешать.
Чашку мультиварки смазать сливочным маслом, переложить в неё тесто. Выбрать программу «Выпечка». Выпекать 50 минут.
Пока выпекается наш кекс,  готовим крем. Взбиваем миксером на минимальной скорости сливочное масло и сгущённое молоко.
Готовый кекс разрезаем на два коржа, смазываем кремом.
Украсить можно, посыпав кокосовой стружкой или конфетти для украшения тортов.
Чтобы выпечь такой кекс в духовке необходимо вылить тесто в форму для запекания, выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. В чудопечке выпекать аналогичным образом,  время 40-50 минут достаточно, готовность проверять при помощи зубочистки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Интересные рецепты блюд

Вкусный яблочный пирог
Бризоль
Картофельные лепёшки
Рецепт сладких булочек
Булочки с чесноком
Рецепт пирожков с грибами

1 комментарий к записи “Бисквитный кекс.Кокосовый кекс.”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика