Бризоль

03.10.2012 Автор: Рубрика: выпечка Отзывов 4 »

Бризоль - это кулинарный изыск.  Обычный омлет тоже называют - бризоль.

 Бризоль

бризоль ленивый

Татьяна Кудряшёва спешит поделится с нами вкусным блюдом, собственного приготовления - бризоль "ленивый". Готовила Татьяна это блюдо в духовке!

Ингредиенты:

Для теста:

Куриные яйца - 5 штук;

Молоко - 0,5 стакана;

Фарш мясной (ассорти) - 300 грамм;

Мука - 2 столовх ложки;

Соль,специи - по вкусу.

Для фарша:

Рис отварной;

Петрушка;

Соль,перец - по вкусу.

Для смазывания бризолей:

Сметана;

Чеснок.

Сыр.

Способ приготовления: 

Из указанных выше продуктов для теста приготовить однородное, хорошо промешанное тесто. Готовить тесто можно при помощи миксера или блендера. Просто смешав все ингредиенты. Из полученного теста для блюда выпечь тонкие блинчики - с двух сторон. Выпекать блины следует на небольшом огне, под крышкой.

Из необходимых продуктов для фарша следует приготовить начинку для вкусного французского блюда - бризоль. Этой начинкой нужно начинить блинчики и свернуть трубочкой.Смазать сметаной и чесночком.

Противень для приготовления вкусного кулинарного изыска следует застелить бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Выложить бризоли. Посыпать их тёртым сыром.

Запекать блюдо необходимо пока не расплавится сыр, а бризоли станут румяными! Татьяна всем желаем приятного аппетита! Ужин на французский манер готов!

бризоль из мясного фарша

 Остальные рецепты Татьяны Кудряшёвой Вы можете посмотреть здесь

Благодарим Татьяну Кудряшёву за предоставленные рецепты и фото блюд!

Узнайте СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интересные рецепты блюд

Дрожжевой пирог с яблоками
Кокосовое печенье
Пирожное
Картофельные лепёшки
Выпечка в мультиварке панасоник. Кекс в мультиварке панасоник
Вкусный хлеб в хлебопечке

Комментариев (4) »

  • 03.10.2012 в 3:53 пп

    RT @Yule4ka92: Бризоль http://t.co/HjGgT0sD

  • Оксана пишет...
    08.08.2013 в 7:40 пп

    Действительно вкусно! Только, прочитав рецепт, я бы не назвала его ленивым…наверное я слишком ленивая )))

  • Наташа пишет...
    10.08.2013 в 3:10 дп

    Бризоль — интересное название, никогда такого не слышала! Спасибо за отличный рецепт!

  • алена пишет...
    26.08.2013 в 5:07 дп

    привлекло название блюда :) Прочитала состав, все вкусно и мне нравится. Как нибудь приготовлю, спасибо!

Оставьте комментарий!

 
Яндекс.Метрика