Меню

10.01.2013

Хлеб с сыром и ветчиной. Хлеб в хлебопечи

Пекла я сегодня хлеб в хлебопечи Панасоник. Хлеб с сыром и ветчиной получается очень вкусным, а добавленный чеснок придаёт ему необыкновенный аромат!

Такой вкусный хлеб с сыром и ветчиной отлично подойдёт для завтрака! Он заменит вкусный бутерброд!

Хлеб в хлебопечи

Ингредиенты:

Сухие дрожжи - 2 чайных ложки;

Мука пшеничная - 500 грамм;

Соль - 2 чайных ложки;

Сахар - 2 столовых ложки;

Сухое молоко - 2 столовых ложки;

Масло оливковое - 30 грамм ( 2 столовых ложки);

Чеснок тёртый - 3 зубчика;

Натёртый сыр - 75 грамм  (1/4 стакана от хлебопечки);

Мелко нарезанная ветчина - 75 грамм  (1/4 стакана от хлебопечки);

Вода столовая - 350 мл.

Способ приготовления:

Хлеб в хлебопечи Панасоник я пекла в режиме ускоренной выпечки. Рецепт этого хлеба рассчитан на булку большого размера (L).

Натёртый сыр и ветчину я закладывала сразу вместе со всеми ингредиентами.

Все продукты для домашнего хлеба я закладывала начиная с сухих. Такой порядок предусмотрен хлебопечью Панасоник.

Так же в моей семье очень любят МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ. Такой хлебушек отлично подходит к чаю!

Мой старший сыночек очень любит ШОКОЛАДНЫХ ХЛЕБ. Думаю и Ваши детки его оценят!


Комментариев к статье: 1
  1. Наташа

    Вот еще один рецепт необычного хлеба! Такой я тоже не пробовала! Спасибо!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Яндекс.Метрика