Бризоль
Бризоль - это кулинарный изыск. Обычный омлет тоже называют - бризоль.
Бризоль
Татьяна Кудряшёва спешит поделится с нами вкусным блюдом, собственного приготовления - бризоль "ленивый". Готовила Татьяна это блюдо в духовке!
Ингредиенты:
Для теста:
Куриные яйца - 5 штук;
Молоко - 0,5 стакана;
Фарш мясной (ассорти) - 300 грамм;
Мука - 2 столовх ложки;
Соль,специи - по вкусу.
Для фарша:
Рис отварной;
Петрушка;
Соль,перец - по вкусу.
Для смазывания бризолей:
Сметана;
Чеснок.
Сыр.
Способ приготовления:
Из указанных выше продуктов для теста приготовить однородное, хорошо промешанное тесто. Готовить тесто можно при помощи миксера или блендера. Просто смешав все ингредиенты. Из полученного теста для блюда выпечь тонкие блинчики - с двух сторон. Выпекать блины следует на небольшом огне, под крышкой.
Из необходимых продуктов для фарша следует приготовить начинку для вкусного французского блюда - бризоль. Этой начинкой нужно начинить блинчики и свернуть трубочкой.Смазать сметаной и чесночком.
Противень для приготовления вкусного кулинарного изыска следует застелить бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Выложить бризоли. Посыпать их тёртым сыром.
Запекать блюдо необходимо пока не расплавится сыр, а бризоли станут румяными! Татьяна всем желаем приятного аппетита! Ужин на французский манер готов!
Остальные рецепты Татьяны Кудряшёвой Вы можете посмотреть здесь
Благодарим Татьяну Кудряшёву за предоставленные рецепты и фото блюд!
Узнайте СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ!
RT @Yule4ka92: Бризоль http://t.co/HjGgT0sD
Действительно вкусно! Только, прочитав рецепт, я бы не назвала его ленивым…наверное я слишком ленивая )))
Бризоль — интересное название, никогда такого не слышала! Спасибо за отличный рецепт!
привлекло название блюда Прочитала состав, все вкусно и мне нравится. Как нибудь приготовлю, спасибо!