Жаркое со свининой
Кулинарная копилка приветствует Наталью Чагай с очередным интересным рецептом!
Жаркое со свининой от Натальи Чагай
Ингредиенты:
Свинина - 300 грамм;
Тыква - 300 грамм;
Картофель - 4 штуки;
Репчатый лук - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Лавровый лист.
Паприка сладкая молотая - 1 чайная ложка.
Перец черный молотый по вкусу.
Соль и сахар по вкусу.
Масло для жарки;
Щепотка тмина.
Томатная паста - 1 столовая ложка.
Вода.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить жаркое со свининой необходимо: свинину, лук, морковь, картошку и тыкву порезать произвольно.
Сначала обжарить мясо до выпаривания жидкости, добавить лук и морковь, жарить, помешивая,минут пять.
Затем добавить все специи и соль, томат пасту и воду, чтоб покрыла овощи с мясом.
Тушить, периодически помешивая и добавляя воду, почти до готовности мяса.
Затем кладем картошку и тыкву, воду при необходимости и тушим до готовности картошки. При подаче украсить зеленью.
Спасибо большое Наталья за предоставленный рецепт жаркого с тыквой! Читатели КУЛИНАРНОЙ КОПИЛКИ оценят его по достоинству!
Все рецепты Натальи Чагай можно посмотреть здесь
Рецепт варенья из тыквы предоставлен здесь
Научитесь распоряжаться своим временем!
Бесплатный тренинг!Уникальная возможность!
Такой вариант жаркого ещё не пробовала. Нужно срочно где-то раздобыть тыкву.
Тыквы как раз очень много в этом году у нас уродилась…. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Только вместо свинины возьму индейку. Свинину не любим. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! У нас тоже тыквы много в этом году! Даже варенья наварили,очень вкусное получилось! С индейкой думаю тоже хорошо получится! Приготовите, поделитесь потом пожалуйста с нами впечатлением! Думаю блюдо Вам понравится!
А у нас в этом году хороший урожай тыквы! Мы даже варенья наварили!
Рецептик отличный! То, что нужно! Спасибо!