Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу - одно из самых вкусных и полезных вторых блюд! Представляю Вам рецепт для ценителей даров природы - овощное рагу!
ОВОЩНОЕ РАГУ
Ингредиенты:
300 гр. моркови;
500 гр. капусты кольраби;
500 гр. капусты пекинской;
500 гр. капусты брокколи;
800 гр. картофеля;
300 гр. репчатого лука;
500 гр. баклажан;
300 гр. помидор (пропустить через блендр);
4-5 зубчиков чеснока;
300 гр. зелени (укроп, петрушка, кинза, листья салата);
Соль по вкусу;
50-70 мл. растительного масла.
Зелень для украшения.
Способ приготовления:
Для овощного рагу, все, ниже перечисленные ингредиенты чистим, моем, режем кубиками и кладём по очерёдности в хорошо разогретый казан, на дно которого наливаем немного растительного масла.
Всё тушить до готовности, периодически подливать немного кипяченой воды. Это блюдо получается вкусным и по-летнему красивым!
Хочется обрадовать счастливых обладательниц мультиварок! Этот рецепт прекрасно подходит для ваших чудо-помощниц! Проверено на собственной кухне! Вам необходимо, количество всех овощей уменьшить в двое. Заложить всё в мультиварку, посолить, перемешать. Выбрать программу «Тушение». Готовится овощное рагу 1 час. Готовив в мультиварке вы сэкономите время! Ведь не нужно стоять у плиты, мешать, подливать кипячённую столовою воду! Вы просто закладываете всё необходимое, выставляете режим и пожжете заниматься другими домашними делами или просто провести время со своими родными и близкими!
Остальные рецепты вторых блюд Вы можете прочитать здесь
Рецепты блюд для мультиварки здесь
Искренне желаю Всем приятного аппетита! Гармонии и уюта в Ваших семьях! Всегда Ваша, Юлия Омельченко.
обожаю овощное рагу. И ваш вариант мне тоже очень понравился. Выглядит замечательно.
Спасибо за Ваш отзыв! Я рада, что Вам понравилось овощное рагу!
Я люблю такие овощные рагу. В ним много летней свежести и пользы 🙂
Отличное рагу получится! Спасибо!