Котлеты из рубленного мяса
Как приготовить котлеты из рубленного мяса нам сегодня расскажет Татьяна Шишкина (моя мама)! Встречайте моя мама новый кулинар нашего кулинарного сайта! В ближайшее время Вы увидите много интересных и вкусных рецептов!
ПОНАДОБИТСЯ:
Куриное филе - 2 штуки;
Лук репчатый - 2 крупных головки (примерно столько же, сколько и куриного филе);
Яйца - 2 штуки;
Мука - 0,5 стакана;
Соль, специи по вкусу.
Масло растительное для жарения.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками. Так же мелко кубиками нарезать репчатый лук. Всё соединить, добавить соль и специи, яйцо. Хорошо всё перемешать, оставить пропитываться на 10-15 минут. Затем добавить муку и ещё раз всё хорошо перемешать. Сковороду хорошо раскалить с растительным маслом. Выкладывать получившуюся массу из рубленного куриного мяса ложкой, как оладьи. Жарить необходимо с двух сторон до готовности. Подавать такие вкусные нежные котлеты из рубленного мяса или как их ещё называют - еврейские отбивные с любым гарниром!
СПАСИБО мамочка за твой вклад в нашу копилочку рецептов!
Аппетитные котлетки, тем более из рубленного мяса, вкус должен быть другой! Возьму на заметку! Спасибо!
Такие котлетки очень вкусные и сочные, я такие часто делаю. А в фарш добавляю мускатный орех (0,5 ч.л.).