Котлеты из рубленного мяса

Как приготовить котлеты из рубленного мяса нам сегодня расскажет Татьяна Шишкина (моя мама)! Встречайте моя мама новый кулинар нашего кулинарного сайта! В ближайшее время Вы увидите много интересных и вкусных рецептов!

ПОНАДОБИТСЯ:

Куриное филе - 2 штуки;

Лук репчатый - 2 крупных головки (примерно столько же, сколько и куриного филе);

Яйца - 2 штуки;

Мука - 0,5 стакана;

Соль, специи по вкусу.

Масло растительное для жарения.

Рубленные котлеты рецепт

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С КОТЛЕТАМИ

Способ приготовления:

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ

Куриное филе нарезать кубиками. Так же мелко кубиками нарезать репчатый лук. Всё соединить, добавить соль и специи, яйцо. Хорошо всё перемешать, оставить пропитываться на 10-15 минут. Затем добавить муку и ещё раз всё хорошо перемешать. Сковороду хорошо раскалить с растительным маслом. Выкладывать получившуюся массу из рубленного куриного мяса ложкой, как оладьи. Жарить необходимо с двух сторон до готовности. Подавать такие вкусные нежные  котлеты из рубленного мяса или как их ещё называют - еврейские отбивные с любым гарниром!

СПАСИБО мамочка за твой вклад в нашу копилочку рецептов!

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Интересные рецепты блюд

Аляяя, Франция! Мясо, вино, тёплый семейный ужин.
Плов с курицей на сковороде
Творожники с изюмом

Загрузка...

2 комментария »

  • Наташа пишет...
    13.09.2013 в 8:57 пп

    Аппетитные котлетки, тем более из рубленного мяса, вкус должен быть другой! Возьму на заметку! Спасибо!

  • алена пишет...
    11.11.2013 в 4:55 пп

    Такие котлетки очень вкусные и сочные, я такие часто делаю. А в фарш добавляю мускатный орех (0,5 ч.л.).

Оставьте комментарий!

 
Яндекс.Метрика