Рецепт приготовления куриных сердечек

Наталья Лапшина прислала нам рецепт приготовления куриных сердечек! Думаю Вам понравится блюдо Натальи и Вам придётся по душе рецепт приготовления куриных сердечек!

Рецепт приготовления куриных сердечек

 

Ингредиенты:

Куриные сердечки - 500 грамм;

Горчица острая - 2 чайных ложки;

Майонез - 2 чайных ложки;

Соль и чёрный молотый перец - по вкусу;

Яйцо для обваливания - 1 штука;

Мука для обваливания;

Растительное масло для жарки.

Сыр твёрдый - 50 грамм.

Приготовление куриных сердечек

Способ приготовления:
Куриные сердечки хорошо промыть, дать им стечь. Сердечки разрезать вдоль, но не до конца. Отбить их молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.

Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам.

Сердечки обвалять в муке, потом в яйце, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой).

Если отбивные получились жесткие, их можно слегка протушить.

Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные куриные сердечки в сковородку и сверху хорошо присыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 мин. Наталья подавала на гарнир гречку. А так же рецепт приготовления куриных сердечек отлично дополнит картофель или рис. Это на ваше усмотрение!

Видео-рецепт подливы из куриных сердечек. Готовим вместе. Видео с ютуба.

 

[youtube]cH5zFjyOv3E[/youtube]

Желаю приятного просмотра

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Интересные рецепты блюд

Узбекский ханум
Оладьи из яблок с корицей
Рецепт куриных бедрышек в духовке с фото

Загрузка...

4 комментария »

  • Оксана пишет...
    20.08.2013 в 5:19 пп

    Впервые слышу, что куриные сердечки нужно отбивать! Спасибо большое за подсказку! Воспользуюсь ею обязательно!

  • алена пишет...
    22.08.2013 в 7:49 дп

    Отбивают наверное чтобы помягче были. Сами по себе они достаточно твердые.

  • елена пишет...
    30.09.2013 в 5:18 пп

    А ещё вкусно приготовить со сливками и плавленным сырком. Соус получается бесподобным 🙂

  • Юлия Омельченко пишет...
    30.09.2013 в 5:31 пп

    В следующий раз приготовим именно так! Спасибо за идею!

Оставьте комментарий!

 
Яндекс.Метрика