Приготовление куриных крылышек

Здравствуйте любители готовить с Вами вновь Анна Никеева! Сегодня предлагаю рецепт « Крылышки в фольге». Рецепт пользуется популярностью и бывает частенько востребован в кругу знакомых и родных. Пусть приготовление куриных крылышек доставит Вам радость, а готовое блюдо родным и близким удовольствие!

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ от Натальи Тихоновой

Ингредиенты:
Крылья куриные – 0,5 килограмм;
Приправа для птицы – 2 столовые ложки;
Майонез – 3 столовые ложки;
Соль, чеснок по вкусу.

Приготовление куриных крылышек

КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ! ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ!
Способ приготовления:
Крылышки промыть, высушить. В чашке смешать майонез, приправу, чеснок, соль. Чеснок предварительно пропустить через чесночницу. Выложить в чашку крылышки. Хорошенько смазать их соусом. Оставить мариноваться на 1 час. Выложить крылышки в фольгу и сформировать пакет так, чтобы края были плотно сложены.
Запекать в разогретой духовке 40 минут. При желание запечь посильнее фольгу можно приоткрыть и оставить крылышки в духовке ещё на некоторое время.

Расскажи друзьям

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Интересные рецепты блюд

Блюдо из гречки - крупеник
Омлет с кабачками
Жаркое из свинины с картошкой

Загрузка...

2 комментария »

  • Наташа пишет...
    28.09.2013 в 8:39 пп

    Куриные крылышки как-то не особо люблю, но Ваш рецепт заинтересовал! спасибо! Твит!

  • Наташа пишет...
    28.09.2013 в 8:41 пп

    Почему-то кнопка твит у Вас не работает! Пришлось копировать адресную строку!

Оставьте комментарий!

 
Яндекс.Метрика