Приготовление куриных крылышек
Здравствуйте любители готовить с Вами вновь Анна Никеева! Сегодня предлагаю рецепт « Крылышки в фольге». Рецепт пользуется популярностью и бывает частенько востребован в кругу знакомых и родных. Пусть приготовление куриных крылышек доставит Вам радость, а готовое блюдо родным и близким удовольствие!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ от Натальи Тихоновой
Ингредиенты:
Крылья куриные – 0,5 килограмм;
Приправа для птицы – 2 столовые ложки;
Майонез – 3 столовые ложки;
Соль, чеснок по вкусу.
Приготовление куриных крылышек
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ! ГОТОВИМ В АЭРОГРИЛЕ!
Способ приготовления:
Крылышки промыть, высушить. В чашке смешать майонез, приправу, чеснок, соль. Чеснок предварительно пропустить через чесночницу. Выложить в чашку крылышки. Хорошенько смазать их соусом. Оставить мариноваться на 1 час. Выложить крылышки в фольгу и сформировать пакет так, чтобы края были плотно сложены.
Запекать в разогретой духовке 40 минут. При желание запечь посильнее фольгу можно приоткрыть и оставить крылышки в духовке ещё на некоторое время.
Куриные крылышки как-то не особо люблю, но Ваш рецепт заинтересовал! спасибо! Твит!
Почему-то кнопка твит у Вас не работает! Пришлось копировать адресную строку!