Меню

14.01.2013

Курица в рукаве для запекания. Курица с картошкой в аэрогриле

На нашей кухне сегодня курица с картошкой в аэрогриле! Фирменный секрет блюда - курица в рукаве для запекания приготовлена в маринаде жидкого дыма и рассола!

КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В АЭРОГРИЛЕ

Ингредиенты:

Курица - около 1 кг;

Картофель - 1 кг;

Огуречный рассол - 2 стакана;

Жидкий дым - 50 мл;

Репчатый лук - 3 штуки (большие);

Приправа смесь овощей и трав - по вкусу.

Способ приготовления:

Курица в рукаве для запекания получается очень вкусной, если её правильно замариновать!

Размороженную помытую курицу нужно разделать на порционные кусочки и замариновать.

Для маринада смешиваем огуречный рассол с жидким дымом, добавляем порезанный тонкими полукольцами репчатый лук. В этой вкусной смеси маринуем курицу 1 сутки в холодильнике. Через сутки маринад сливаем.

Этот маринад можно использовать для приготовления курицы в духовке

Картофель режем кубиками среднего размера. Смешиваем с курицей, добавляем приправу смесь овощей и трав, чёрный молотый перец по вкусу, если необходимо солим.

Курица в рукаве для запекания

Всю эту вкусноту отправляем в пакет для запекания. Пакет ставим на решётку в аэрогриль. Готовится курица с картошкой в аэрогриле при температуре 235 градусов около 90 минут.

Так же предлагаю приготовить МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ В АЭРОГРИЛЕ

За предоставленный рецепт благодарим Шишкина Андрея! Ждём новых кулинарный изыск приготовленных в аэрогриле и не только!


Комментариев к статье: 1
  1. Наташа

    В рукаве ну очень вкусно получается! Рецепт супер! Спасибо!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Яндекс.Метрика