Оладьи из кабачков рецепт
Оладьи из кабачков рецепт - вкусного, сытного и полезного дополнения с первым блюдам!
Оладьи из кабачков рецепт
Ингредиенты:
Кабачки - 500-700 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Геркулес - 2 столовых ложки;
Пшеничные очищенные отруби - 2 столовых ложки;
Мука - 50-70 грамм;
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Как приготовить кабачковые оладьи
Способ приготовления:
Молодые кабачки необходимо очистить от кожуры, промыть под проточной водой и натереть на средней или крупной тёрке.
Натёртые кабачки немного отжать, добавить всё вышеперечисленные ингредиенты. Хорошо перемешать.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Оладьи из кабачков рецепт совсем не сложный, а оладьи получаются очень вкусными и не жирными. А главное такие оладьи благодаря добавлению геркулеса и очищенных пшеничных отрубей ещё и полезны для нашего организма!
Готовьте с любовью для родных и близких!
Интересные рецепты выпечки можно посмотреть здесь
Юрий Андреевич
В этом году, своими руками вырастил более 50 кабачков на одной грядке! Оладьи из кабачков — часто готовим! С очищенными отрубями ещё не готовили, что-то новенькое! Испробуем!
Юлия Омельченко
Отличный урожай! Думаю Вам понравятся оладьи!
Galka
Я их просто обожаю! Летом вообще дешево и сердито, ещё бы и жарил кто, было бы совсем хорошо =)
Юлия Омельченко
А мы кабачки сами выращиваем! Тоже обожаем их всей семьёй!
Наташа
Оладьи из кабачков — это интересно! Рецепт понравился! Беру и его! Спасибо!
Надежда
Оладьи из кабачков у меня мама стала часто делать. Сегодня на завтрак тоже они были.
Наташа
После Вашего замечательного рецепта, полюбили эти вкусные оладьи из кабачков! Спасибо!