Салат рыба под шубой. Как украсить салат шуба
Салат рыба под шубой с сыром - новый вкусный вариант салата! Сегодня расскажу Вам как украсить салат шуба красиво!
Салат рыба под шубой
Ингредиенты:
Сельдь солёная;
Картофель;
Морковь;
Свекла;
Яйца;
Сыр твёрдых сортов;
Майонез;
Зелень для украшения;
Соль по вкусу.
Всех ингредиентов брать примерно одинаковое количество.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить салат рыба под шубой нужно отварить овощи - картофель, морковь, свеклу и яйца. Все эти ингредиенты отварив остудить, натереть на мелкой тёрке.
Сыр я рекомендую использовать твёрдых сортов, его тоже следует натереть.
Филе селёдки солёной нужно мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты, кроме сельди и свеклы и заправить майонезом, при желании посолить немного. Полученная масса на салат рыба под шубой не должна быть слишком жидкой, но и не должна распадаться.
Как украсить салат шуба
Приготовленную массу берём необходимое количество ( количество массы салата зависит от размера шариков) делаем из неё лепёшки. На лепёшку выкладываем немного сельди и скатываем в шарик. Таким образом поступаем со всем количеством ингредиентов.
Готовые шарики обваливаем в натёртой на тёрке свекле, как бы оборачиваем тонким слоем ( в свеклу майонез не кладём!)
Готовые шарики выкладываем на блюдо и украшаем зеленью. А так же капелькой майонеза! Вот как украсить салат шуба можно оригинально!
Приготовив такой вкусный салат со свеклой и сельдью у Вас на столе известная по вкусу всем нам "Селёдка по шубой", но в другой форме!
Приятного всем аппетита!
Татьяна
Здорово! Люблю шубу! С сыром не пробовала…С яйцом делала,попробую с сыром,заманчиво… И оформлено по-новому!!! Спасибо за идею!!!
Юлия Омельченко
ПОЖАЛУЙСТА! ДУМАЮ ШУБА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!
Galka
Очень симпатично получилось! Попробую повторить =)
Оксана
Оригинальное оформление всеми любимого салата! Спасибо за замечательную идею!
Наташа
«Под шубой» один из любимых салатов! Оформление необычное! Спасибо!
алена
«сельдь под шубой» проверенный и любимый многими салат. А вот представление его в новом варианте я очень даже приветствую!