Меню

24.10.2012

Рецепт мясного супа. Суп с машем и рисом.

рецепт мясного супа

  Рецепт мясного супа с машем и рисом от Натальи Чагай. На нашем кулинарном сайте Вы найдёте не только рецепт мясного супа, но и другие вкусные рецепты первых блюд.

Рецепт мясного супа

Ингредиенты:

На 3 литра мясного бульона:
Мясо - по вкусу;
Картофель - 3 штуки;
Маш - 2 горсти;
Рис 1,5 столовых ложки(сухой);
Морковь и лук - по 1 штуки;
Томатная паста - 1-2 чайных ложки;
Соль, куркума 1/3 чайных ложки, лавровый лист 3 штуки.
Зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить мясной бульон.

Картошку, морковь и лук порезать. Обжарить до золотистого цвета морковь с луком, добавить томатную пасту, потушить 1 минуту с ней, помешивая.

Маш и рис промыть. Сначала варим маш с рисом 10 мин. Затем добавляем картошку, варить еще 10 мин, потом поджарку. Варим до готовности.
Наталья Чагай использовала пропаренный рис, он хорошо держит форму.
В конце необходимо посыпать зеленью.

Благодарим Наталью за предоставленный рецепт мясного супа. Искренне желаем новых кулинарных открытий!

 

Комментариев к статье: 2
  1. Салтанат Каликовна

    Супчик классный! Давно слежу за рецептами Натальи Чагай!

    Ответить
  2. Оксана

    Супчик замечательный, очень вкусный и сытный! Спасибо большое за рецепт!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Яндекс.Метрика