Рецепт мясного супа. Суп с машем и рисом.
Рецепт мясного супа с машем и рисом от Натальи Чагай. На нашем кулинарном сайте Вы найдёте не только рецепт мясного супа, но и другие вкусные рецепты первых блюд.
Рецепт мясного супа
Ингредиенты:
На 3 литра мясного бульона:
Мясо - по вкусу;
Картофель - 3 штуки;
Маш - 2 горсти;
Рис 1,5 столовых ложки(сухой);
Морковь и лук - по 1 штуки;
Томатная паста - 1-2 чайных ложки;
Соль, куркума 1/3 чайных ложки, лавровый лист 3 штуки.
Зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон.
Картошку, морковь и лук порезать. Обжарить до золотистого цвета морковь с луком, добавить томатную пасту, потушить 1 минуту с ней, помешивая.
Маш и рис промыть. Сначала варим маш с рисом 10 мин. Затем добавляем картошку, варить еще 10 мин, потом поджарку. Варим до готовности.
Наталья Чагай использовала пропаренный рис, он хорошо держит форму.
В конце необходимо посыпать зеленью.
Благодарим Наталью за предоставленный рецепт мясного супа. Искренне желаем новых кулинарных открытий!
Салтанат Каликовна
Супчик классный! Давно слежу за рецептами Натальи Чагай!
Оксана
Супчик замечательный, очень вкусный и сытный! Спасибо большое за рецепт!