Пицца на скорую руку. Вкусное тесто для пиццы
Пицца на скорую руку всегда выручит, когда времени на приготовление не много,а родных хочется побаловать вкусным! Пиццу любят все, и готовить её не составляет никакого труда, начинка может быть всегда разнообразной,а как приготовить вкусное тесто для пиццы я Вам сегодня раскажу! Готовьте с любовью и тогда пицца на скорую руку въестся на ура!
Пицца на скорую руку
Вкусное тесто для пиццы
Ингредиенты для теста:
Дрожжи сухие – 1 /2 чайной ложки;
Соль – 1 чайная ложка;
Сахар – ½ чайной ложки;
Масло сливочное – 15 грамм;
Вода столовая 200 миллилитров.
Мука пшеничная – 300 – 350 грамм.
Для начинки:
Колбаса копчёная – 350 грамм;
Сыр сливочный – 200 грамм;
Лук репчатый – 1 небольшая головка;
Майонез.
Кетчуп.
Как приготовить пиццу в духовке
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое вкусное тесто для пиццы, привычным для вас способом (безопарным). Дать тесту подойти в тепле около часа, при этом периодически раза два поднявшееся тесто следует немного примять и дать ему опять подняться.
Готовое вкусное тесто для пиццы необходимо тонко раскатать и выложить в любую удобную для выпечки пиццы форму или просто на лист.
Раскатанный пласт теста смазать майонезом, выложить тонко измельчённый репчатый лук, сверху порезанную кубиками или брусочками копченую колбасу. Смазать кетчупом.
Тёртым сыром посыпать можно в середине выпечки.
Выпекать пиццу необходимо в духовке при температуре 200 – 220 градусов до готовности. На это уйдёт от 20 до 40 минут.
Готовую пиццу на скорую руку можно подавать к столу как в горячем виде, так и в холодном!
Желаю всем приятного аппетита! Всегда Ваша, Юлия Омельченко.
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ САЙТА
Оксана
Вкусненький рецепт пиццы! Я делаю подобное тесто для несладких пирогов, только вместо воды добавляю молоко. Очень вкусно! Спасибо за замечательный рецепт!
Юлия Омельченко
Оксана, попробуем и Ваш вариант теста на молоке! Спасибо за идею!
Наташа
Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки, беру его на заметку! Спасибо!
Наташа
Муж очень любит пиццу, бывает нет времени на готовку, Ваш рецепт спасает! Спасибо!