Мясные отбивные
Дорогие друзья рада сообщить Вам о новой рублике сайта! Открываю рублику рецептов Сергея Омельченко. Мой супруг Сергей тоже, как и я, любит готовить! И у него это получается очень вкусно! Главными дегустаторами его блюд являемся мы с сыном Артёмом! Для нас каждое воскресенье праздник, потому, что наш папа орудует на нашей уютной кухне!
Мясные отбивные от Сергея Омельченко
Понадобится:
Нежное свиное мясо для отбивных примерно 500 – 600 грамм;
Приправа «Магги маринад»;
3 куриных яйца;
50 мл. коровьего молока;
2 столовой ложки муки;
5 столовых ложек растительного масла для жаренья.
Приготовление:
1) Хорошо промыть свежее нежное мясо, дать обсохнуть. Нарезать кусочками для отбивных. Хорошо отбить кусочки мяса при помощи кухонного молоточка для отбивных. Замариновать в приправе «Магги маринад». Дать немного времени промариноваться.
2) Взбить куриные яйца до лёгкой пышной пены, добавить молоко, муку, хорошо всё перемешать.
3) Замаринованные кусочки отбивных окунуть в кляр. Обжарить с двух сторон на раскалённой с маслом сковороде. Оставшийся кляр вылить в сковороду и дать потомиться 2 минуты.
Блюдо готово! Наши мясные отбивные получились сочными и аппетитными!
Спасибо тебе любимый супруг за твои вкусные блюда и заботу!
Татьяна
ДА! Люблю когда мужчины готовят, особенно мясо! слюнки текут!
Юлия Омельченко
Спасибо за Ваш отзыв! Заходите в гости почаще!
Андрей
Думаю блюдо классное!Надеемся в воскресенье на даче попробуем.
SneginkaAnna
молодец, Сергей!
Юлия Омельченко
Спасибо Анюта! Старается нас радовать!
алена
Все в нашей семье любят отбивные! Я после кляра ещё в панировочных сухарях обсыпаю и потом обжариваю. Получается сочные и хрустящие отбивные.
Юлия Омельченко
Спасибо Алёна, попробуем и Ваш вариант! Это блюдо мой супруг готовил, подскажу ему!
Оксана
Какой у Вас, Юля, муж молодец! Блюдо отличное!
Юлия Омельченко
Оксаночка, спасибо! Переда ему похвалу!
Наташа
Говорят же лучшие повара — мужчины! Вот и тому доказательства! Спасибо!
Юлия Омельченко
Спасибо!
Наташа
Муж очень любит отбивные из мяса!