Гороховый суп в мультиварке Панасоник. Вкусный гороховый суп
Приготовила сегодня для Вас гороховый суп в мультиварке панасоник. Расскажу, как я готовлю вкусный гороховый суп быстро и просто!
ВКУСНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
Ингредиенты:
Бульон с мясом (я брала уже готовый бульон из свинины);
Горох - 200 грамм;
Цветная капуста - 200 грамм ( я использовала замороженную);
Картофель - 4 штуки;
Сладкий перец - 1 штука.
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука.
Растительное масло немного.
Соль, специи по вкусу.
Зелень петрушки ( я использовала замороженную).
Способ приготовления:
Итак, приступим! Готовить гороховый суп в мультиварке панасоник начинаем с режима "ВЫПЕЧКА".
Морковь почистим, помоем и натрём на тёрке. Репчатый лук и сладкий перец режем кубиками. Цветную капусту делим на соцветия. В чашу мультиварки льём растительное масло, кладём всё для зажарки.
В режиме "Выпечка" жарим 15-20 минут, периодически помешивая.
Когда наша зажарка готова в кастрюлю отправляем промытый колотый горох, картофель - нарезанный соломкой. Заливаем бульоном с мясом.
Если же у Вас, нет готового бульона, то Вам необходимо мясо нарезать мелко и обжарить в режиме "Выпечка",потом уже всё закладывать на зажарку.
Так же, в чашу мультикастрюли добавляем соль, если это необходимо и специи по вкусу.
Вкусный гороховый суп продолжаем готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
Готовый гороховый суп в мультиварке панасоник заправляем мелко нарубленной зеленью петрушки.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!