Фаршированный перец с мясом и рисом
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом сегодня расскажет нам Наталья Лапшина. Вкусный ужин для любимого помогут приготовить рецепты нашего сайта кулинарная копилка.
Фаршированный перец с мясом и рисом
Ингредиенты:
фарш(любой);
0.5 ст. риса;
1 луковица;
1 морковь;
фасоль спаржевая;
перец болгарский (Наталья воспользовалась заготовкой перца на зиму из морозилки);
специи по вкусу.
Вкусный ужин для любимого
Способ приготовления:
Наталья рассказывает нашему сайту, как приготовить фаршированный перец:
" Из моркови, лука (порезала кубиками) и фасоли сделала овощную подушку.
Рис отварила до полу готовности и смешала с фаршем. Добавила специи и нафаршировал перчик.
Потом перчики "положила" на подушку из овощей. Залила кипятком, в который добавила томатную пасту. Посолила,добавила прованские травы.
Готовила на среднем огне,с момента закипания,20-30 минут. "
Спасибо Наталья за твой вкусный рецепт! Приготовив твои фаршированные перцы, можно смело заявить,что вкусный ужин для любимого удался!
Алла
Я тоже люблю фаршированный перец. Вкусно ведь и не сложно делать.
Татьяна
И я обожаю фаршированные перцы! Быстро и вкусно.С голубцами чуть побольше мороки,люблю делать их зимой когда больше времени.А летом,да на даче-вся привелегия ПЕРЧИКАМ!!!
Наташа
Фаршированный перец — это действительно очень вкусно, отличный рецептик! Спасибо!
Оксана
Как раз собираюсь на днях сделать фаршированный перец! Попробую по Вашему совету добавить спаржевую фасоль 🙂
Мария
а я на завтра задумала приготовить фаршированный перец попробую по вашиму рецепту и обязательно напишу отзыв и добавлю фото)
Юлия Омельченко
Мария мы очень рады Вашим отзывам и желанию готовить по нашим рецептам! Так же Вы можете поделиться с друзьями, посоветовав этот и другие рецепты. Теперь сделать это просто, просто нажмите на кнопку (иконку) социальных сетей! Фото ждём с нетерпением!
алена
Очень вкусный фаршированный перец получается в мультиварке. Необходимо просто подготовленные перчики составить в чашу, налить 100-150 мл воды, закрыть крышку и включить программу тушение на 40 минут. Вкусное, ароматное блюдо готово!