Меню

22.03.2018

Блинчики с колбасой и сыром

Блины – это отличное питательное блюдо для любого приема пищи. Подают их даже в ресторанах и на фуршетный стол. По составу и форме, каждая хозяйка готовит их, по своему усмотрению, ведь рецептов приготовления существует неимоверное количество. Правда, не каждому по силам, сделать тонкие и нежные блины, однако есть несколько несложных секретов приготовления, которые помогут приготовить такое блюдо вкусно и интересно!

Сегодня, я покажу вам, как приготовить блины с колбасой и плавленым сыром, от которых восторге вся моя семья! Пошаговый рецепт с фото представлен ниже.

Смотрите также :"Блинчики с мясом".

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко – 350 г
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 8-9 ст. л.
  • соль – ½ ч. л.
  • сахар – ½ ч. л.
  • постное масло – 30 г

для начинки:

  • колбаса вареная – 250 г
  • сырок плавленый – 1 шт.

Процесс приготовления:

В глубокой ёмкости, взбить яйца с сахаром и солью, до бела.

Влить к ним охлажденное молоко, постоянно вымешивая. Удобней и быстрей, использовать миксер или венчик.

Далее, по одной ложке добавлять муку, не останавливаясь, интенсивно вымешивать. Предпочитаю, вымерять именно ложкой, ведь так точней будет видно, сколько нужно муки, чтобы тесто не получилось очень густым. Должна выйти, в меру жидкая масса, по консистенции похожая на густые сливки.

Затем, влить постное масло. Снова хорошо перемешать и оставить тесто «отдохнуть» на 15 минут. Все ингредиенты соединяться друг с другом, до однородной смеси. Благодаря маслу, не придётся добавлять его на сковороду, перед каждым блином, и они не будут подгорать при жарке.

Теперь, половником набрать порцию теста и вылить его на горячею сковороду, равномерно тонким слоем разлить по всей поверхности. Жарить на среднем огне, по 20 секунд каждую сторону блина.

Готовые блинчики, выложить на тарелку и остудить.

Тем временем, нужно сделать начинку. Нарезать не большими кубиками варенную колбасу.

Плавленый сырок натереть на мелкой терке.

Соединить в одной тарелке колбасу и сыр. Хорошо перемешать.

В середину блина, выложить столовую ложку начинки и завернуть в конвертик.

Блинчики с колбасой и сыром готовы! Уверенна, что от такой вкуснятины, не откажется никто!

Зовите всех к столу!


Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Яндекс.Метрика