Курица в рукаве для запекания. Курица с картошкой в аэрогриле
На нашей кухне сегодня курица с картошкой в аэрогриле! Фирменный секрет блюда - курица в рукаве для запекания приготовлена в маринаде жидкого дыма и рассола!
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В АЭРОГРИЛЕ
Ингредиенты:
Курица - около 1 кг;
Картофель - 1 кг;
Огуречный рассол - 2 стакана;
Жидкий дым - 50 мл;
Репчатый лук - 3 штуки (большие);
Приправа смесь овощей и трав - по вкусу.
Способ приготовления:
Курица в рукаве для запекания получается очень вкусной, если её правильно замариновать!
Размороженную помытую курицу нужно разделать на порционные кусочки и замариновать.
Для маринада смешиваем огуречный рассол с жидким дымом, добавляем порезанный тонкими полукольцами репчатый лук. В этой вкусной смеси маринуем курицу 1 сутки в холодильнике. Через сутки маринад сливаем.
Этот маринад можно использовать для приготовления курицы в духовке
Картофель режем кубиками среднего размера. Смешиваем с курицей, добавляем приправу смесь овощей и трав, чёрный молотый перец по вкусу, если необходимо солим.
Курица в рукаве для запекания
Всю эту вкусноту отправляем в пакет для запекания. Пакет ставим на решётку в аэрогриль. Готовится курица с картошкой в аэрогриле при температуре 235 градусов около 90 минут.
Так же предлагаю приготовить МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ В АЭРОГРИЛЕ
За предоставленный рецепт благодарим Шишкина Андрея! Ждём новых кулинарный изыск приготовленных в аэрогриле и не только!
Наташа
В рукаве ну очень вкусно получается! Рецепт супер! Спасибо!