Гороховый суп с мясом
Гороховый суп с мясом - один из любимых супов в многих семьях! Сегодня я Вам расскажу как сварить гороховый суп с мясом очень вкусным и полезным!
Гороховый суп с мясом
Ингредиенты:
Мякоть свинины или говядины;
Картофель;
Горох;
Морковь;
Помидоры;
Зелень;
Репчатый лук;
Соль.
При желании можно использовать приправы.
Количество всех ингредиентов зависит от размера вашей кастрюли и необходимого количества порций.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить гороховый суп с мясом необходимо мясо положить в кастрюлю отвариваться,через полчаса добавить горох. Горох предварительно замочить в воде на 4-6 часов. Варить почти до готовности мяса и гороха.
Картофель нужно почистить,нарезать небольшими кусочками, запустить в мясной бульон с горохом.
Приготовить обжарку:
Морковь нужно нарезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, очищенные от кожуры. Сковороду накрыть крышкой,тушить минут пять.
Готовую обжарку переложить в кастрюлю, варить до готовности супа.
Заправить суп нарезанной мелко зеленью!
Всем желаю приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
Остальные рецепты первых блюд Вы можете посмотреть здесь
Видео рецепт от Андрея Бугайского. Передача "Мужская еда"
Солянка
[youtube]knOW8Cepd0Y[/youtube]
А на второе Вы можете приготовить мясные отбивные по рецепты Сергея Омельченко.
Наташа
Гороховый суп — вкусный супчик! Спасибо!
Юлия Омельченко
Это любимый супчик моего мужа!
алена
И мой муж тоже большой любитель такого супчика. Да и мне он нравиться больше других 🙂
Оксана
У меня тоже муж очень любит гороховый суп 😉