Омлет с кабачками

Любите не только вкусные, но и полезные завтраки, тогда омлет с кабачками Вам точно придётся по душе! Омлет с кабачками готовиться всего за десять минут. Не только взрослые, но и детишки оценят такой завтрак по достоинству! С 1 годика мои детишки периодически едят на завтрак это полезное блюдо! Попробуйте и Вы!
ПОНАДОБИТСЯ:
200 грамм очищенного кабачка;
3 куриный яйца;
100 мл молока;
соль;
немного растительного масла;
1 пучок свежей зелени укропа.
ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА С КАБАЧКАМИ
Свежий кабачок необходимо очистить от кожуры, удалить семена. Натереть на мелкой тёрке.
В сковороду налить немного растительного масла и пассировать овощь пять минут помешивая. Если Вы следите за каллориями, предложу использовать оливковое масло, им можно лишь смазать сковороду. Смазывать очень удобно при помощи силиконовой кисточки.
Яйца смешать с молоком, добавить соль, её колличество зависит от Ваших вкусовый предпочтений.
Зелень порубить ножом, половину добавить к яйцам и молоку. Всё взбить при помощи миксера. Зелень я предлагаю взбить, чтобы наш завтрак имел красивый светло зеленый цвет и нежный вкус.
Полученную смесь вылить в сковороду.
Закрыть омлет с кабачками крышкой и готовить 4-5 минут. Благодаря закрытой крышки омлет с кабачками получается пышным и воздушным! Кстати, есть вариант приготовления на пару!
Посыпать зеленью
В этом блюде мне очень нравится не только вкус, но и польза!
Готовьте не только вкусные блюда, но и полезные и будьте счастливы!
Оставьте своё мнение, замечание или пожелания относительно рецепта в комментариях! Мне важно знать Ваше мнение! А может быть у Вас есть свой вариант рецепта, поделитесь и мы обязательно приготовим!
С уважением, Юлия
Наташа
Омлет с кабачками — очень необычно! Спасибо!
Юлия Омельченко
Пожалуйста Наташа! Попробуй приготовить!
Анюта
Юля, какой рецепт замечательный!
С кабачками даже никогда в мыслях не было приготовить!